Wie kann ich meinen Account löschen?

Das gute an appTITAN ist, dass wir weder Monatsgebühren noch Mindestumsätze verlangen wenn Sie den Baukasten lediglich testen wollen und keine Apps veröffentlichen. Es gibt also eigentlich keinen Grund ein Konto zu löschen, da Sie für das Konto nichts bezahlen.

Ihr Account läuft automatisch nach 30 Tagen aus. Sie können diesen kinderleicht über die Weboberfläche verlängern indem Sie oben rechts auf die kleine rote Uhr klicken.

Wollen Sie dennoch Ihr Konto löschen, können Sie das über den Menüpunkt "Mein Account" und dann "Profil bearbeiten" vornehmen.